HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 방송안내

HOME > 해피타임 > 방송안내

봄 개편!! 새로운 코너로 함께!

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 38건 조회 2,763회 작성일 11-04-05 15:46

본문

김대일의 해피타임 봄 개편을 맞이하여 아주 신선하고
기분좋은 코너를 새롭게 시작합니다.
CCM계의 뽀미언니 김경민자매님과 함께하는
<김경민의 크레파스>시간인데요.
깨끗하고 순수한 아이들과 함께 이야기도 나누고
아이들이 준비한 라이브 찬양도 들어보는 시간입니다.

4월 8일 김대일의 해피타임 1부에서 만나실 수 있습니다.
많은 관심과 기대 바랍니다~^^

댓글목록

profile_image

오유진님의 댓글

오유진 작성일

너무 기대가 되고요  빨리 새로운 코너를 하고 싶습니다......!!!!

김태범님의 댓글

김태범 작성일

CCM계의 뽀미언니!! 김경민 자매님 화이팅>< ㅋㅋㅋㅋ
아이들도 많이 기대해주세요 ㅋㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

와우!! 국장님 사진~!! 멋있다..^^ 게시판이 뜨아 ~!! 훤하네요
그리고..뽀미언니 김경민자매님의 크레파스 기대 할게요

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

싹 바꾸신 국장님~ㅎㅎ
꼬마친구들 기대됩니다~~^^*
경민쌤두~~ㅋ

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

새롭게 개편 하시면서 홈 사진도 멋찌게 변경했네요
새로운 코너 크레파스 벌써 부터 기달려 지네요....
아이들이 준비한 라이브.... 와~~
금요일.... 기대 하며 기달리겠습니다
국장님 1분전보다 행복하세요 ㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ 하도 사진에 대해 말이 많아서 봄 개편을 맞이하여 바꿔봤습니다. 괜찮은지 모르겠네요~^^
봄 개편!! 해피타임과 김대일만 바뀌는게 아니라 여러분도 더 많은 참여와 사랑으로 개편에 동참해 주세요^^
금요일에 예쁜 아이들과 함께 만나요!!

귀염둥이천사님의 댓글

귀염둥이천사 작성일

ㅎㅎ 축하드려용~~^^
ㅎㅎ 아예 프로그램 자체가 확 바뀌는 건가요????????ㅠㅠ
ㅎㅎ 아무튼 축하 축하..^^*
ㅎㅎ 이제 국장님두.......뚜뚱!!!!!!!!!
ㅎㅎ 보이는 방송으로 고고~~^^

최영주님의 댓글

최영주 작성일

축하드려요  이제 국장님 방송 고고입니다

기쁨이님의 댓글

기쁨이 작성일

축하축하 드려요~^^* 담주에도 기대할께요

Total 25건 1 페이지
  • RSS
해피타임 목록